- お知らせ
- 事務局
- イベント
- スペシャル
- イベント2021年12月21日(火) 10:30〜15:00
第6回 大阪大学豊中地区 研究交流会 「知の共創」 オンライン開催 - STiPS Handai研究会2021年11月 4日(木) 13:00〜17:50
STiPS Handai研究会
STiPS Handai研究会「放送のプロフェッショナルと社会を考える(2021年度)」 - 授業レポート2021年10月18日(月) 投稿
授業レポート
秋〜冬学期「研究手法入門」 COデザインセンター開講科目<協働術> - イベント2021年10月31日(日) 13:30〜16:00
小・中学生向け美術鑑賞ワークショップ「チョウコクお菓子」 - 授業レポート2021年10月 4日(月) 投稿
学際共創プロジェクト レポート
「超域イノベーション総合」 - 授業レポート2021年9月22日(水) 投稿
授業レポート
集中講義「メディアリテラシー」 COデザインセンター開講科目 - 発行情報2021年8月23日(月) 投稿
定期刊行物
『Co* Design no.10』を発行しました - イベントレポート2021年8月 6日(金) 投稿
大阪大学新任教員研修 レポート
「オンライン市民参加型イベント」運営の技法 担当:八木 絵香 教授 - イベントレポート2021年7月28日(水) 投稿
大阪大学新任教員研修 レポート
オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門 担当:池田 光穂 教授 - イベント2021年9月 7日(火) 〜3月5日(全5回)
Girls Unlimited Program in Kansai 2021
2012年に創業100年を迎えたラ・モリサーナ社は、地域に根ざした伝統あるパスタメーカーです。自社に製粉会社を擁しているため製粉からパスタの製造まで一貫して自社で行い、安定した品質を保っています。また、水源の豊富なモリーゼ州に位置しており、パスタの品質を決定づける要素である水にも恵まれています。これらの恵まれた環境と努力で作られる、小麦の風味豊かなパスタ。品揃えも充実させました。
"スパゲッティーニ"と呼ばれる少し細めのスパゲッティ。ソースを問わず、幅広くご使用いただけます。
太さ 1.45mm
ゆで時間 5~6分
[ 配送・送料について ]