メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 4斗用 75g
650円 メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 4斗用 75g 食品 漬物・梅干し・キムチ 漬物 たくあん漬け shuri-aruki.jp,4斗用,つけもと,メーカー:つけもと,食品 , 漬物・梅干し・キムチ , 漬物 , たくあん漬け,10月より,/excipient1312886.html,青箱たくあん漬の素,650円,賞味期限2023年,75g メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 別倉庫からの配送 75g 4斗用 メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 別倉庫からの配送 75g 4斗用 shuri-aruki.jp,4斗用,つけもと,メーカー:つけもと,食品 , 漬物・梅干し・キムチ , 漬物 , たくあん漬け,10月より,/excipient1312886.html,青箱たくあん漬の素,650円,賞味期限2023年,75g 650円 メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 4斗用 75g 食品 漬物・梅干し・キムチ 漬物 たくあん漬け
650円
メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 4斗用 75g
※こちらの商品はお届けの日時指定が不可能な商品となります。
ご注意ください。特長 ● ウコン・甘草を配合し、昔ながらの深みのある沢庵漬に仕上がります。
● 本品1箱で、生大根100kg(4斗樽)を漬けることが出来ます。
● 伝統の黄色に漬け上がり、適度な甘味と旨味が調和した風味が郷愁をそそります。
● 業務用用途としても長年にわたってご愛顧をいただいている商品です。
(使用基準) 本品の使用は漬物用に限ります。
(留意事項等) 本品の使用に関係なく白秋系大根・八州系大根の品種によっては変色することがあります。
赤い斑点が袋についている場合がありますが、品質上問題ございません。
サッカリンナトリウム 31.80%、食用黄色4号 10.36%、ウコン 9.10%、カンゾウ末 8.14%、メタリン酸ナトリウム 6.67%、L-グルタミン酸ナトリウム 4.61%、コハク酸二ナトリウム 3.77%、L-アスパラギン酸ナトリウム 0.27%、DL-アラニン 0.20%、5'-リボヌクレオチド二ナトリウム 0.06%、 食品素材(卵殻粉、籾殻粉、食塩、動植物たん白加水分解物(ゼラチン・大豆を含む)、砂糖、クロレラ) 25.02%
メーカー:つけもと 賞味期限2023年 10月より つけもと 青箱たくあん漬の素 4斗用 75g